Lugar de Nacimiento Qingdao, China

Edad 36 años de edad

#44823 Más Popular

Acerca De

Campeón mundial de tenis de mesa que ganó múltiples medallas de oro en individuales y en eventos de equipo representando a China en los Juegos Olímpicos del 2012. Es el cuarto jugador en la historia en lograr un grand slam en su carrera al ganar el Campeonato Mundial de Tenis de Mesa, la Copa Mundial de Tenis de Mesa y los Juegos Olímpicos.

Antes de la Fama

Nació en Qingdao, Shandong. Recibió su nombre en homenaje a la estrella de fúbol brasilero Zico. Ganó los juegos de Qingdai Primary School en la categoría de salto en alto.

Curiosidades

Le quitaron el dinero del premio que obtuvo al ganar la final de la Copa del Mundo Liebherr en el 2014 debido a sus excesivas celebraciones. Después de ganar, se quitó la camisa y ejecutó patadas voladoras por toda la arena.

Vida Familiar

Ha salido con la jugadora de tenis de mesa ganadora del Campeonato Mundial Femenino, Liu Shiwen.