#41447 Más Popular

Acerca De

Ciclista belga que es mejor reconocido por participar con el UCI World Team Deceuninck-Quick-Step. Es conocido por haber ganado tanto el Time Trial como la Road Race en el UCI Junior Road World Championships.

Antes de la Fama

Inicialmente comenzó su carrera deportiva como jugador de fútbol para los clubes Anderlecht y PSV Eindhoven y empezó a andar en bicicleta en el 2017. Rápidamente consiguió atención en el deporte cuando ganó el Time Trial y la Road Race en el European Junior Road Cycling Championships del 2018.

Curiosidades

Durante su debut con el equipo Deceuninck-Quick-Step en la carrera Vuelta a San Juan, ganó tanto la Clasificación Young Rider como la etapa 3 del Time Trial, consiguiendo su primer podio profesional.